A marca e a empresa

59s é a marca pioneira de produtos de esterilização LED UVC detida pela Shenzhen UVLED Optical Technology Co,. Ltd.

A marca 59s Portugal® é propriedade da  Digitalbrain, Lda. que está sediada em Braga e tem o número fiscal 505192080.

Política de privacidade e segurança de informação.

A presente Política de Privacidade tem como objectivo dar a conhecer aos utilizadores do Site as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais, recolhidos e tratados pela Empresa no respeito e cumprimento da Lei de Protecção de Dados Pessoais - Lei n.o 67/98 de 26 de Outubro de 1998, e da Directiva UE 2016/680 do Parlamento Europeu – Regulamento Geral de Protecção de Dados, de 27 de Abril de 2016.

Além do seu nome, número fiscal e informação de contacto, a empresa fica com o registo das compras que realizar. Pode, a qualquer momento, solicitar a informação que a Digitalbrain tem sobre si, bem como, a eliminação de tal informação do nosso servidor.

A Empresa segue as melhores práticas no âmbito da segurança e protecção dos dados pessoais, no sentido de acautelar a protecção dos dados que lhe são confiados pelos Utilizadores que interagem com os seus Sites e usam os seus produtos, serviços ou conteúdos.

As finalidades da informação guardada são, a entrega de produtos, a facturação, o cumprimento das inerentes obrigações fiscais e o eventual envio de e-mail de marketing se o autorizar. Assim,a transmissão do seus dados pessoais é feita apenas às empresas que entregam os produtos e à autoridade tributária.

As regras previstas nesta Política de Privacidade complementam as disposições, em matéria de protecção e tratamento de dados pessoais, previstas nos contratos que os Clientes, Parceiros e Fornecedores celebram com a Empresa, assim como as regras previstas nos Termos e Condições que regulam a oferta de produtos e serviços dos diferentes Sites.

Ao disponibilizar os seus dados pessoais, o Utilizador está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

DEFINIÇÃO DE DADOS PESSOAIS
O conceito de “dados pessoais” é neste documento aplicável a qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social.

ABRANGÊNCIA
Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efectuados pela Empresa, no âmbito da interacção do Utilizador com os seus Sites próprios, tal como identificados nesta Política de Privacidade.

Noites da Empresa, no blog, poderá encontrar ligações externas de acesso a websites que são alheios à Empresa. A disponibilização de tais ligações é efectuada de boa fé, não podendo a Empresa ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efectuados em websites externos, nem ser responsabilizada pelo rigor, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a entidades terceiras.

RECOLHA DE DADOS
A Empresa procede à recolha e tratamento de dados pessoais, cedidos ou gerados pela actividade dos Utilizadores dos seus Sites, com seu conhecimento e consentimento por via deste documento, estritamente no âmbito da sua actividade, na medida em que sejam necessários à prestação dos serviços oferecidos pelos referidos Sites e no âmbito da actividade comercial da Empresa tal como consta do seu Objecto Social.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteçcão de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados criadas para o efeito.
Em situação alguma os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do seu titular.

PERSISTÊNCIA
Sem prejuízo do cumprimento das normas legais relativas à conservação e transmissão de dados a entidades judiciais devidamente mandatadas, a Empresa manterá registo dos dados pessoais recolhidos apenas na medida e pelo tempo necessário ao fornecimento dos serviços oferecidos pelos seus Sites.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Sempre que não haja exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para a finalidade a que se destinou a sua recolha, findo o qual os mesmos serão eliminados.

ACESSO E ELIMINAÇÃO
Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido por escrito endereçado à Empresa.

O pedido por escrito de acesso, rectificação ou eliminação de dados pessoais poderá ser enviado por correio electrónico, para o endereço “info@59s.com.ptt”, ou por correio, para a Rua de S. Geraldo, 79 4700-041 Braga.

SEGURANÇA
A Digitalbrain assume o compromisso de pugnar pela proteção e segurança dos dados pessoais recolhidos, mantendo presente a devida preocupação e empenho na defesa da privacidade dos seus Utilizadores e tomando as medidas necessárias a evitar a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento, acesso não autorizado ou qualquer outra forma de uso ilícito.

COOKIES
O presente site usm “cookies”, pequenos pedaços de código armazenados no dispositivo dos Utilizadores, para optimizar a sua experiência de navegação e permitir determinado tipo de funcionalidades - por exemplo, reconhecer que o utilizador já visitou o Site, quais as suas preferências e que definições escolheu, ou que se encontra autenticado.

O acesso aos produtos, serviços e conteúdos oferecidos pelo site 59s.com.pt está condicionado ao conhecimento expresso, claro e transparente da presente Política de Privacidade.

A Empresa reserva-se o direito de, em qualquer altura, proceder a ajustes ou alterações à presente Política de Privacidade, sendo essas alterações devidamente publicitadas nos Sites da Empresa, e o acesso aos mesmos de novo condicionado ao seu consentimento expresso e consciente.

Última actualização: 30 de Agosto de 2020

Product added to wishlist
Ao aceitar o uso de cookies, garante que  conhece e concorda com a política de privacidade.